Написанное в последние 5 минут осени и переписанно

Андрей Зипунов
Проложена дорога
Жгучими гранями
Разломанных камней.
Вымощены тропы
Гранями клиновыми
Расколотых минут.
Беги, словно бежишь от правды.
С камня перелети на камень,
Как грызутся грани в пятки,
Как на временной нити
Багровыми пятнами
Плетется полоса.