Мой личный дзен

Вадюша Инсайд
Когда плавно день перетекает в ночь
Как инь восходит в янь
Отпусти тревогу прочь
Лицом к закату стань

И не теряя плавности движений
Надели дыхание сознаньем
За путь твоих побед и поражений
Выражая миру благодарным созерцаньем

Движеньем плавным дирижера
Я придавал мгновеньям форму слов
И с аккуратностью стажера
Я вдохновенье брал из философии основ

Теперь я знаю как побеждают зло
Извлекаешь из горя корень\
Дари себя не имея ничего
Рисованьем можно сердце вылечить от боли

Вам не хватает земных скандалов и интриг
А я хотел бы с Космоса увидеть Землю сквозь каплю росы
И править миром перебирая рукой на гитарном грифе
Заполнив музыкой уходящие часы

Зажечь хотя б одни потухшие глаза
И миру подарить надежду
Чтоб не досталась Земле ни одна детская слеза
В Африку раздать колекцию Армани, Гуччи и прочую одежду

Созерцаньем переломить дуло автомата
Косым дождём с Земли смывая наркоту
Вернуть ей первозданный вид такой какой она была когда то
Былую нежность, сок, любовь и красоту