Застыла осень на картинках

Александра Дар
Застыла осень на картинках.
Тоскливо стало всё вокруг.
Ведь голы стали все деревья.
Всё серо, пасмурно - кругом.

Лишь, только, ели зелены...
Стоят - иголки распушились.
А, там рябина - вдалеке...
Одна стоит, сияет что - то.

Стоят пустые все скамейки -
Влюблённых нету, там на них.
Прошёл, вокруг, осенний дождь.
Застыла осень на картинках.