Лабиринт памяти

Марина Сергеева 5
Память сердца – боль и спасение.
Я не боюсь возвращаться туда,
Где впервые узнала осеннее
Чувство женщины.
Быть. Ею
Всегда.

Память прошлого – есть только память
Завернуться в неё в холода.
И согреться душой.
Эта пристань
Есть. Будет.
Всегда.

Жизни путь продолжителен. Что же…
Будни, встречи, события, новь
Но есть место в душе -
Наше прошлое. .
Мы -
Боль.