Счастье

Ольга Лебединская 2
Я тазик счастья утром полоскала
На мостике, что в речку уходил.
И , как могла, по горстке раздавала,
Случайно тормознувшим у перил.
Одни побольше брали, чтоб хватило,
Другие - крохи, чтоб потом сберечь.
Ведь счастье - это жизни всей мерило.
Тут горести, любовь и радость встреч.

Другие счастьем тем пренебрегали,
Мол , мы чужого вовсе не берем!
Но так сказав, они не  понимали,
Что полыхаю я любви огнем!
А я хотела подарить частицу,
Добра, любви и нежности им всем!
Чтоб  в доме каждом счастье - не вещица,
Осталось жить надолго! НАСОВСЕМ!