Человек говно побеждает смерть

Домбровский Стас
~•;;;;;;;;;•~
Сага сука восемь. Доутреня.
Человек говно побеждает смерть.
;ТОНАЛЬ.
Овидий Калман. Поэт. Наркоман. Бык в загоне - вор в законе. Самый чудаковатый в мире фуцин, счастливый обладатель жены, двоих детей и пакета конфет марки "рошен" - заглянул за угол дома и всмотрелся в бездну.
- Какого *** пасешь поц? - спросила бездна с Калмана и стала, в свою очередь, всматриваться в поэта.
И тут Овидий на всякий случай впал в пропадную кому.
;НАГВАЛЬ.
Супергерой Человек Говно летел дулом вперед спасать чье-то жалкое дупло добра от дятла несправедливого зла. Но в этот раз все было спокойно. Он облетел всю молдаванку и поскот в городе "Ха - ха", но даже анти-человек троеточие еще спал и мыслил сонное.
- ***ня какая-то, даже наказать некого, суки позорные. - подумал Человек-Кал и взмолился Богу:
"Вечный Внутренний Вася, дай мне безумия и суеты отказаться от того, что я в силах причинить, девичества причинить то, что я причинить в силах и лиши меня дуализма в кайфе удобного делить все на плохое и хорошее"
Суперчеловек взлетел сверх утреннего неба цвета глаз больного алкоголизмом гопника и там встретился очком к очку с черной дырой.
- Ну шо? - спросила черная дыра. Узнал мать свою?
- Узнал.
- Борщ смирения с котлетами охуения будешь?
- Нет.
- Ну тогда лётай на *** звидцы!!!
И человек говно осекся домой бездыханным усталиком.
;ТОНАЛЬ
Овидий Калман. Выздоравливающий преступник. Прозаик во быту. Ныне же простой и производственный штэмп. Пришел в себя из ниоткуда и был таков.
Каков?
Да классный. Он принял: в таком мире, в таком "ха ха" городе, с таким бутэром и вахуем в голове не страшно и сдохнуть. И тем победил смерть.
п.с.
;Выходит костлявая и добавляет, подмигивая: - Тут и саге сей конец, кто прочел тот мой Отец;;;
;ЗАНАВЕС;