Путаница

Татьяна Старкова Нф
Он получит письмо, прочитает,
Но ни что не заденет его –
Потому, что он точно знает:
Что к чему, почему, отчего?

Он закроет глаза и увидит,
И услышит её слова,
Ах! – как сильно она скучает,
Как мечтает о нём душа!!!

В золотистом восходе солнца…
На закате угасшего дня…
То, вдруг, плачет она, то смеётся,
Но украдкой зовёт не тебя.

Он получит письмо, прочитает,
И сердечко его застучит,
Потому, что он тоже скучает
И уже к ней на встречу летит.

2004 год