И опять боль в висок...

Елена Бушмелева
И опять - боль в висок,
И потом не уснуть...
Время - струйкой в песок,
Ничего не вернуть...
Пролетают часы,
Пролетают года...
Нашей жизни весы -
Перевес - в никуда...