Она

Владимир Андрюшин
Она не ты... она совсем другая,
(Не уберёт и в бурю паруса!)
Судьбы солёность принимая,
Когда гроза распишет небеса!
Корсар бы позавидовал от лени,
Хотя б искру её прелестных глаз
Иль искупаться в морской пене
Зелёных волн, молящихся за нас...