не дождусь

Кристина Аверьянова
Обними, мне в душе холодно.
И от слёз уже мокры волосы.
Тишина в сердце нынче, голодно.
В жизни серые только полосы...
Полутон, полумрак,искренне
Я желала найти нужное.
Мне казалось жила в истине ,
Только вижу вокруг чуждое....
И в ладони ладонь холодная,
Да и взгляд уже пуст, без трепета .
Ну а я как всегда гордая...
Мало мне просто так лепета.
И в ночи спать одной хочется,
На Луну выть с бокалом красного.
Ветер мысли гоняет, кажется,
Что уже не дождусь прекрасного...