Сырые, серые туманы

Татьяна Городкова
Сырые серые туманы
бессонной обернутся ночью,
Уже привычною печалью 
опять душа замироточит.
Так  тихо  пламенем  бесплодным
печально  отгорела осень.
От этой сырости холодной
душа опять тепла запросит…
Осень не сделала  запасов,
чтоб было чем зимой согреться,
Мечталось о любви  напрасно,
надеждой зря тревожа сердце.
Пока за ней душа  металась
по бесконечности вселенной,
не сбывшись, те мечты пропали.
...и снова всё обыкновенно…