Отдаюсь во власть стихии

Виктор Самознаев
Отдаюсь во власть стихии,
А стихия эта - ты!
Для тебя пишу стихи я
С чувством нежной доброты.

Пред стихией не робею,
Ведь она мне мать и дочь.
Я подобен не плебею -
В императоры б не прочь.

Я в стихии не как в клетке,
Сам в себе убил раба.
Соловьем пою на ветке
Для тебя, моя судьба!

С тобой навеки остаюсь,
Во власть стихии отдаюсь.