Слух, напрямую связанный с душой

Валерий Антонов
Слух, напрямую связанный с душой,
приносит ей волнующие звуки.
И музыки пленительный настрой
способен вызвать радость или муки.

Сегодня мне от Моцарта привет,
а также от Чайковского улыбка.
И в мире ничего прекрасней нет,
чем в тишине тоскующая скрипка.