Послезавтра ниспослание...

Михаил Гераськин
Послезавтра – ниспослание.
А я к этому готов?
Ни в поджилках содрогания
и ни нервных глотков,
ни смятения, ни жиблости
и ни сутолоки вежд.
Не предвижу неожиданность,
но не брезгаю надежд.