Дар для творца

Татьяна Городкова
Когда   необъяснимость чувств  и призрачная нереальность
Людей  толкает на искус  их  воплотить в материальность
Картин из красок или слов, иль нот, созвучных этим чувствам,
То   это  воплощенье  снов  и называется искусством.
Оценки разнятся всегда – из  гениальности в  банальность,
Но  только далеко не всем дано  мечты облечь в реальность.
И что-то  пропадёт в веках, а что-то  не убьют  и годы,
Но главным даром  для творца  есть чувство внутренней свободы.