Мне не скучно с самим собою

Виктор Самознаев
Мне не скучно с самим собою,
Ведь во мне пребываешь ты.
Нам под силу любые мечты,
Друг для друга мы стали судьбою.

Мы с тобою, как берег с прибоем,
Я стихия, стихия - и ты.
Наши дни на событья густы,
Мною ты дорожишь, я - тобою.

Иногда хвост распустишь трубою, -
Вот такой мне и нравишься ты,
Мы с тобою подходим резьбою,
Но, как винтики, мы не просты.

Часто сердце стучит с перебоем,
Но зато мне не скучно с тобою!