Не строя планов...

Гала Ильина
Не строя планов, не схожу с ума...
Гадать - неблагодарное занятье...
Живу по-полной, поступать вольна,
Своих минут на домыслы не тратя.

По зову сердца, совесть подключив,
Стараюсь жить, как будто, в день последний!
Судьбу переиначить поспешив,
Вдруг, испытать всю сладость вдохновений.

Мгновеньями заполнить каждый день,
Их отложив на память для услады,
И чтоб стучала веткою сирень
В моё окно... из маминого сада.