Мир создан не зря

Ковалёва Вера
Как Велик, Господь Всевышний,
Как прекрасна вся Земля.
И создал Наш Бог Великий,
Этот мир для нас, не зря.

Для любви и поклоненья,
Богу нашему, Творцу,
Чтобы счастлив был, здесь каждый,
Кто приблизится к Отцу.

Пусть услышат все народы,
Пусть услышит вся Земля,
Прославлять мы будем Бога,
Славить Господа-Царя.

Благодарим Его, за милость,
И За прОлитую Кровь.
За спасенье души грешной,
И за Вечную Любовь.

Благодарим Его, за радость,
За мир в душе и за покой.
За жизнь, что в Нём святою стала,
И в судьбах, злое не сбылось!


Драгоценный, Отче! И Родной!
Жизнь моя, вся, связана с Тобой,
С Именем Твоим, и Твоей судьбой,
ГОСПОДЬ,ИИСУС-ТЫ,СПАСИТЕЛЬ,МОЙ!