Постучалось в дверь Одиночество

Елена Королькова-Дьякова
Обычный вроде день, сижу курю...
Могу и не курить, ведь это вредно!
Так, не в затяжку, выпуская, дым ловлю
И пепел стряхиваю на газетную бумажку…
В низу в дали людишки- муравьи,
Все что-то копошатся и спешат,
Остался я один, но не грущу!
Я в одиночестве совсем не виноват!
Ему я, по секрету, даже рад!
Бутылка коньячку слегка отпита,
Мне сизый дым щекочет, сука, ноздри
И одиночество на стуле прикорнуло,
А ведь наверно выпить приходило?!
Так постучалась в полночь, разбудило,
Открыл, стоит лохматая такая,
В руках бутылка…я ее впустил
Она уснула, её не допивая…а я
А я уселся на террасе в майке,
Теперь ведь точно не уснуть мне до утра…
Сижу курю, накрыл дурёху пледом…
Нет, не рассвет, но тоже красота…

Стихотворение содержит просторечные и экспрессивные  выражения для создания специального эффекта.Приношу свои извинения)
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине