Гонят лучший самогон - черти из моей крови

Данте Де Анри
Сердце пламенно горит,
Сердце пламенно пылает,
Сердце о любви скорбит,
И рука всё наливает.
Может явь а может сон,
В моём сердце во груди,
Гонят лучший самогон,
Черти из моей крови.