Никто не должен быть один

Ребенкова Дарья Сергеевна
Сквозь крону леса солнца луч пробьется,
и золотыми нитями сквозь листья разольется.
 Окутал ты меня туманной дымкой, вечерний свет!
 И преисполнил верой в чудо.
 Сомнений больше нет.
 Никто не должен быть один,
 всегда есть кто-то
 Это стимул для любой души,
 чтоб становиться лучше,
и не быть как робот!