Здравствуй мама

Дроздова Елена Михайловна
Здравствуй мама, - я вышел на свет!
Здравствуй мама, - ты слышишь меня?
Женской лаской я буду согрет,
Видишь...ножки мои семенят...

Я бегу по дорожке своей,
Улыбаюсь и ручки тяну...
В жизни мама, так много ролей,
Что мне ближе, - я скоро найду...

Шишки, как же без них, - соберу...
Раз упал, два упал, а потом -
Все препятствия сам обойду,
Даже если дадутся с трудом...

Ты же мама, родная моя,
Отдыхай и почаще молись...
Чтобы знала кровинка твоя,
Рядом ты, значит радостна жизнь...(sv/e)