Пожелания ко сну

Ирина Летникова
Спокойной ночи и приятных снов!
Пусть греет пледа нежный плен в постели,
Чтоб ощущать себя, как-будто в колыбели.
Тебе желаю радужных и дивных снов.

Пусть снятся в кружевах тебе сады,
В весенней пене пышного цветенья.
И распускаются волшебные цветы,
От соловьиного Божественного пенья.

И утро пусть не рано настает,
А лишь тогда,когда душа проснется.
Пусть тело не стареет, никогда не устает.
И сердце пусть пылает от любви, как солнце!

(ЛИВ 30.11.2015г.)