Прощание

Галина Петерсоне
ПРОЩАНИЕ
Прощальный вечер, закат над морем.
Пурпурный отблеск над гладью вод.
Последний вечер, как сердцу больно.
Заря погаснет и ты уйдёшь.
Как тихо море. Песок ласкает
Волны ленивой чуть слышный бег.
Глаза в глаза, солёно-горький
Наш поцелуй и ты уйдёшь.
Прощай, мой друг, судьба-разлука.
Ты уезжаешь в далёкий край,
А я оставлю себе на память
Солёно-горький наш поцелуй.
Пройдут года и вновь у моря,
Мой друг, мы встретимся с тобой.
И вновь как прежде закат над морем,
Волны ленивой чуть слышный бег...
01.12. 2015.