Каламбуры 2187

Семён Свердлов
   Ну и чего задумались?   А ты заду не молись.
   Предбанники задымились, где курящих зады мылись,

   Говорила: "Огня,  та -  боятся ягнята". О, гнида - огни да огни да!?

   Постелю новой постелью. И это будет всё по стилю.

   Ты удались в идеалисты и будет пачкать идея листы.
   Какой имеют опус стили, вы наверно упустили?

   И со смеху прыснется. Надо же присниться!
   Ну, прёт кобылица!  Правы кабы лица.

   Дождик, может, влиться каплями, так, в лица.
   Можно удивиться, мозгом у девицы.

   Страх уж притупится,  негой при тупице,
   – и не оступиться, вам носил ас ту пиццу.

   Пала и Нева ль ниц от судьбы невольниц.
   И от мала дела, там не молодела.

   Отношение мира к раже, почти такое же, как к краже.
   Эти азы мути - скроют азимуты.

   Не ложи их в ложи - даже там псы в лаже,
   И чьи то пассажи кровью той по саже?

   В домах и горных всё в ритмах игорных.
   Будет там брить гада – нациков бригада.

   Слышишь о, баллада! Чужды оба лада, это здесь бал ада.

   И пошла бравада - вспыхнула бра в ада.
   Может то, блок ада, может-то, блокада.

Эти кебы с крылья, это видно скрыл я.
   Как вуаль лишь спала, а та на нарах спала.

   Хватит ей запала, в душу злость запала.
   И за два куплета - зад вам купли лета.

   Врала - а, а врала - радость от аврала.
   Выше-выше балла, был тот, вышибало.

С кабалы Ирину – спасу -ка балерину.
Вела бал Ирина пава-балерина.

   Это ей награда, то, что он наг рада.
   Зазвучит баллада, кружился бал ада.

   Разрушат и здание, здания издания,
   Милое создание выпало со здания.
   Ой, как раны жгут, когда влепит жгут
                2187