Пять лепестков сирени

Галина Калинина 7
Я помню твои ресницы
В них летнее солнце ночует
Я вижу глаза , цвет коньячный
Их свет никогда не убудет
******************************
Звонок в дверь,её я открыла
Там ты стоишь с веткой сирени
И запах пришёл с тобою
Из мною открытой двери
*******************************
Сирень стояла долго в вазе
У нашей с тобой постели
Стояла и благоухала
И листья не облетели
******************************
А мы всё смеясь искали
Пять лепестков сирени
Так мы хотели счастья
Счастливыми быть хотели
*****************************
Пять лепестков нашли мы
Но ты не стоишь у двери
Счастливыми мы с тобой стали
Но каждый в своей постели.