Остров Осознания. Вечный Зов

Ян Купала
Как  неохотно  раскрывает
Секреты...  гордая  Планета...
А,  может..,  Тем  лишь,  Кто  шагает
Дорогой...  праведного...  Света?

Кто  алчет  Истины...  в  тумане
Фальшивых  "догм"  и  Мракобесья?
Кого  "красивость"  не  обманет
В  словах  "кудесников"...  Полесья?

"Кто  ищет  Правды - Тот  обрящет!" -
С  покон  веков  Подсказка  блещет
Простою  искренностью...  вящей,
Но,  лишь  Немногих...  длань  трепещет,

Касаясь...  Знаков  заповедных...
Таков  Удел...  вперёд  Идущих
Через  пески  Событий...  бледных,
Прозревших...  за  Собой  зовущих...

22.04.11