Ты подарил мне сонет...

Виктория Паршина
Ты подарил мне сонет, подарил мне звезду,

Но тебя рядом нет, и я наверно уйду...

Ты подарил мне луну, подарил своё сердце,

Подарил  морское дно, а я улетела словно птица.

Спустя несколько дней, я нашла твой подарок под дверью,

Читатель, хочешь, нет, хочешь, верь, хотя я не верю.

На пороге лежало письмо, озаряясь тихим сияньем.

Я раскрыла письмо, а там был кусочек северного сиянья,

Там лежала мелодия света, там лежало тепло благоуханья,

Там лежало дуновенье ветра, там лежал свет затуханья.

Там лежала целая вселенная, там лежало наше с тобой притяжение.

После письма этого, я снова плевала на ограничения.

Во мне снова проснулась любовь, во мне возродилась она вновь.