Пожелание

Светлана Воскресенская 3
Мы    все    хотим,   чтобы    Учитель    жил
И       этот       пламеннный        призыв
Коснётся        Неба,      душу     осветит
И    тело    восстановит    и    простит
Грехи    его    и   предков    на   Земле,
Ведь     были       все    они    во    сне.

Сейчас     проснулись    и  Душа   открылась 
 Свету       и         Любви.

Так,     ЗДРАВСТВУЙ - же ,      Борис,     ЖИВИ,
И        мир       своей       Любовью     освещай
И    будь,     как   золотистый      Сверх     Светлый   Свет
И     будет    пусть     здоровье    много    лет
И    много    творческих       успехов    и     побед,

А      сеть    поддержит      и    решит   задачи,
Которые    так    много   значат.

Мы            все           надеемся:
  Учитель         будет       с        нами,
Летом ,      осенью,     весной,      зимой
И       даже     по    ночам    во   сне -   реале,
Объединяя      нас      одной      Мечтой
И     кругосветкой,      сетью       золотой,
Наполненной    картинами ,       стихами
И    Жизнью,     новой,      творческой,     живой.


Так    пусть – же    паутины    звёздный    свет
Дарует    Счастье,    Творчество,   Любовь   
Земле     на      много     сотен        лет.


Свет,    спасённый   Любовью     и     Мудростью…