Вспорхнет голубкою душа

Федосеева Наталья Ивановна
Во мне душа моя,мечтая,
Как сердце,бьется и живет.
Страдаю я,она страдает,
А счастлива-со мной поет.

Словно щитом оберегает,
Когда у бездны на краю.
Все обо мне,подруга знает,
Всю подноготную мою.

Щедра и очень терпелива,
Неравнодушная всегда.
Сама бывает несчастливой,
Но не отступит никогда.

Не обойдет боль стороною,
Чужой беды для нее нет.
Неразделимая со мною,
Надежды негасимый свет.

Она дана для жизни вечной,
Окончу век свой не спеша.
Пусть след мой канет в бесконечность,
Вспорхнет голубкою душа!