Свою я лирику пишу в сопоставлениях

Макеев Владимир Ильич
Свою я лирику пишу в сопоставлениях.
Средь красоты есть неоправданная грязь.
И провожу между людьми сравнения
Где добрый человек, а где глухая мразь.