Чудесный дар

Марк Львовский
Умение любить -
Такой чудесный дар,
Его нельзя понять,
Как и волшебный шар.

Достойный человек,
А нет к нему любви,
Любовь нельзя сыграть,
Душою не криви.

Она порядочна, умна,
Но без мужчины и одна,
Зато романов полон круг
У легкомысленных подруг.

Кто много раз любил,
Взаимно или нет,
Но тайну не раскрыл,
И вам не даст ответ.