Обращение Высшего Разума

Владимир Давыденко Новосибирск
Люди Земли, обращается к вам  Высший Разум!

Законопроект в сердцах ваших. Резолюции нет – сердечно-сосудистое унаследовало.
Ваш расклад будем контролировать от лица Земли.
Некоторые, надо признать что гармонично, - где-то в погоне за религией, историей праведной Прогрессируют.
В Возвеличивании своём Проект готов. Свидетели есть разнузданности.
По настроению Война есть. Пообещаю.
*
Мягко говоря Прогресс есть, - кто-то Управляющий Творит.
Соринки все, кто-то Управляющий, Помнит.
Нужно помочь Ему. Присутствие Бога на Земле обозначено человеком. Из Прихода он. Вразумляет отставших.
Его Посох – ваш хлеб.По произволу творящемуся Господь Сидит в нём, Силой своей Узаконенный по разумению вашему.

А Пророк где? – В Предисловиях стоит концу своему. Горьким опытом наученный. Тайной своей преобладающий. Предтечею стоит своему Приходу. На бланках дня отмечает свои трудодни.
А кто не знал его, тот удосужился увидеть. Импровизировано всё. Круглосуточно с вами на Оборонительных Рубежах.
А как иначе? – Земля есть Логово Зверя звёздного.

Спаситель Он наш - Праведный. Восцаряется Числом своим - как Тать Ведомый. Видоизменяется всё Азбукой Его.
 
А АЗ – на Исходе Творчеством своим. Преступники все улягутся сроком своим. Опыт есть как Усмирять Проблему.

                ***