Иди, любимый мой

Оксана Сироткина1
Иди, любимый мой. Иди.
Не надо. Я ничего уже не жду и не хочу.
Отплакала. И лишь туманность взгляда
Скользит по фото, твоему плечу.

И это всё, что мне теперь осталось,
Да в сердце рваном
Глупая любовь.
Прости, что на мгновенье показалось
Мне, что и ты проникся чувством вновь.


Прости за то, что слишком я любила,
К тебе стремилась каждый день и час.
Я женщина. Слаба.
Совсем нет силы.
Пройдёт и это. Только не сейчас.

Прости, что я была с тобой правдива,
Всю душу отдала, раскрыв себя.
Прости меня за все, мой самый милый,
Иди, я всё ещё люблю тебя.