Наташе. 1978 год

Владимир Калинкин 2
Ты знаешь , в чём наша с тобою беда ?
Ответить, наверно , смогу я ,
Под властью твоей , мне не быть никогда ,
От ига такого , сбегу я !!!
Свободной душой , никогда не смогу ,
Смириться я с властью чужою ,
Такую любовь , пожелаешь врагу ,
Она , чем-то сходна с тюрьмою !!!
Свободной любви , вот чего я хочу ,
Без ревности , криков , упрёков ,
За это , душой я своей расплачусь ,
И сердцем , в аренду , без сроков !!!