На пороге - Новый Год!

Рыжкова Светлана Николаевна
Расцветёт огнями елка,
Ждать осталось нам недолго!
Веселится весь народ:
На пороге - Новый год!

Разноцветные гирлянды,
И хлопушки и петарды,
Блещут золотом шары:
Все для нашей детворы!