комплименты

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357110


I
Давайте людям делать комплименты,
С известного кого-нибудь начнем!
Чтоб стали мы немножечко добрее,
А то от злости, челюсти свело!

Включил мгновенно старый телевизор,
Кто первый попадется на глаза!!
На первую нажал, мелькнули титры,
А на второй Медведев!! Вот те на!!

Улыбка моментально испарилась!
Я в руки взял себя, переживем!
Махнул так граммов двести, залпом виски!!
С натяжкой улыбнулся, НУ начнем!!!

Припев
Абрамыч не скупись на комплименты..
Ведь денег мы за это не берем!
Ты назови его хоть президентом!!
Он отвернется, плюнем на него!!

II
Не вышел ростом, плечи не атлета!!
Семь пядей лоб, но эта не беда!
В такой башке, мозгам конечно тесно!
Вот-вот полезут, в разные места!!

В твоих речах есть магия гипноза!!
Хоть смысла нет, но сладко ты поёшь!
Когда ты, обещаешь темпы роста!!
Наверное, на цыпочки встаёшь!!

Твой строгий взгляд экраны прожигает!
Мешочки обрамляют в три ряда!!
Походка терминатор, отдыхает!
И Путин даже карлик для тебя!!

Припев
III
И пусть сегодня ты уже не первый!
Но ты  в тандеме, ты  ещё второй!!
Но всё равно ты станешь президентом!
Не в этой правда жизни, а в другой!

Ты как буёк, ведь ты непотопляем!!
Мы верим, бурю, ты переживешь!!
Со дна свою ты амфору достанешь!
На планере со стерхами, вспорхнешь!!

Ну хватит на сегодня, комплиментов
Тем более закончилось вино!
Переключу канал на эНтэВэ  я!
Там Глоба, катаклизмы и кино!!

Припев