Как цвёл у нас в саду шиповник...

Букреева Светлана
~*~
Как цвёл у нас в саду шиповник,
И буйно как сирень цвела!

Не муж ты мне, и не любовник...
А жаль...
                Я всё бы отдала
За рук твоих прикосновенье,
И за безумной страсти пыл,
За ночь с тобой, и за мгновенье...
За то, чтоб просто рядом был.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

А ты ещё не знаешь, что метели
Уже готовят снежные оковы,
И сны зима рисует акварелью,
Добавив к ним напитка колдовского,
Чтоб в наших душах страстных и мятежных
Запахло невесомостью забвенья,
И мы, томясь в плену кристально-снежном,
Не вспоминали лучшие мгновенья...

    ноябрь 2015г.


       фото автора