Хороша уха под бражку!!!

Леонид Митенев
Мичману  взамен гармоники
Принесли аккордеон!
И на нём сыграть немного
Вальс и песни сможет он!!!

   На него с такой любовью
   Глянул мичман -и...слеза,
   За внимание такое
   Затуманила глаза!

Вспомнил время золотое
Дом в деревне под горой!
Как на лодочке катались,
Песни пели мы с тобой!

   Да и рыбу там ловили
   Что ни тонь-то сразу-пуд!
   Стерлядь,щуки,судаки-
   Обитатели реки!

На утре уха под бражку
Медовушка хороша!
Где же вы годы молодые?
Стонет мичмана душа!

     1 декабря..зима наступила..2015 г.