Вот ещё один умчался год

Виталий Валентинович Стрелков
Вот ещё один умчался год,
Что-то нам на память он оставил;
Радостей кому-то средь невзгод,
А другим волнений и печалей.

Кто-то мог сказать: «Гряди Господь!»,
А другой: «Прошу, Тебя, помедли.»
Но как прежде каждый видел дождь -
Дивных и святых благословений!
 
Что же принесёт нам Новый год?
Многое от нас, друзья, зависит -
С верою живой идя вперёд,
О небесном чаще будем мыслить.

Иисус поможет нам в пути,
В испытаньях силы Он умножит -
Скажет что бы ветер злой утих,
И он смолкнет глас услышав Божий.

А когда окончим дни сует
В Небеса войдём в одеждах белых,
Встретим дня блаженного рассвет,
И людей, кто шли тропою верных.