Живота жлобы желали

Дмитрий Луг
Живота жлобы желали –
Жадно жалобы жевали,
Жизнь жеманя жирную –
Желчь желтела жижею.

Жалко жребий жахнулся –
Жрица жабой жмякнулась.
Женщина жемчужная
Жулькалась жандармами.

Жрец жулил жонглёрствами –
Жёг жир жардиньерками,
Жал жилетки жухлые –
Журил жала жуткие.

Жаждал жеребца жокей –
Жрал женьшени жорствами,
Жвачку жамкал желваками,
Жарил Жанну железами.