Не скучай

Екатерина Балецкая
Не скучай. Не скучать?
Как себя побороть?
Губ горячих печать
Растревожила плоть.

Разум жив, невредим.
Только сердце сильней.
Не вяжи пелерин
Над кроватью моей.

Не дурмань, уходи,
Словно сон поутру.
Безответной любви
Остывать на ветру.

Обещай не скучать.
О себе не скажу...
Я опять и опять
С этим чувством пишу.

С этим чувством живу,
Дни считаю до встречь.
Заплетаю в строфу
Вьюг тоскливую речь.