За забвеньями

Виталий Соловьев
Пролетали мы кромкой нежною,
За забвеньями облаков,
Растворяя соль безмятежности,
Укрываясь за нежностью снов,

За последним днем этой осени,
Мы горим с тобой под дождем,
Листья все листву уже сбросили,
Зимовать нам с тобою вдвоем,

И не то что бы было печально,
Но и радости мало в словах,
Наша встреча была не случайной,
Но внутри где то стынет страх,

Я не знаю развею ли радостью,
Твой покорный заманчивый взгляд,
Но с тобою так пахнет все сладостью,
На губах так прекрасен твой яд,

Уходи от меня, возвращайся,
Извини что опять я такой,
Склей осколки мои, не сломайся,
И я буду всегда с тобой.