Так хочется мне доктора наук обнять

Макеев Владимир Ильич
Так хочется мне доктора наук обнять.
Поговорить о странностях любви
И личность павшую душой понять,
Ведь дети мы одной Земли,
Но разность непомерно велика,
Её стремлюсь я, как-то объяснить,
Но жизнь моя безмерно коротка
И никому её не изменить.