Поэзии звезда

Анатолий Филяев
Поэзии звезда в неведомое путь
Конец всем мыслям лишь рассвет усталый
Как хочется порой ошибки зачеркнуть
И чтобы завтра не начать сначала

Поэзии звезда свет завтрашних забот
Летит она сквозь мрак, в рассвет врываясь
Она меня всегда звала с собой вперед
Вдруг сладкой болью в сердце отзываясь

Поэзии звезда гори не угасай
Мечты как звезды в синем небе тают
И счастье как всегда где небосклона край
Как горизонт,все время убегает

Поэзии звезда сквозь сон и сквозь года
Мне песню лебединую сыграет
Отсюда в никуда отныне в никогда
Меня как в детстве снова укачает
Поэзии звезда гори не угасай
Поэзии звезда меня ты не бросай
Поэзии звезда

Песню на это стихотворение можно найти по адресу http://youtu.be/jcJh77CPSUM