первый день зимы

Зоя Мищенко
Ой снег- снежок
укутай нежностью
Дружок
чтобы не замерзнуть
Зимушкой
Нежной
Щёчки загорятся румянцем
и петь будем и плясать будем
в  ночь Новогоднюю
до ранКУ
А рано- раненько
проснемся
и будем Год Новый
Славить
с горочки на санках кататься
на лучшее надеяться
и Счастью Новому
Улыбаться
на радость
венчаться