Восточный ветер

Рустем Мустафин
Дует ветер
По востоку
Завывает без конца!
И дождь начал лить специально
Как из железного ведра!
Отнимает зонтики
Восточный ветер наш!
Ливень и восточный ветер
Страшные названия для нас!