Полюбил тебя ещё в далёкой юности

Денис Чебаков 2
1)
Полюбил тебя ещё в далёкой юности,
Но скрывая свои чувства ото всех
Не желал,чтобы любовь считали глупостью
И боялся твой в ответ услышать смех.

Сколько лет прошло с тех пор о том не ведаю
Ничего они не значат без тебя
И любовь свою я как мечту заветную
Сохранил в душе,лелея и любя.

Припев:
Любимая  моя,я быть хочу с  тобою
Прошу не отвергай всё то,чем  дорожу
Позволь я назову тебя моей судьбою
Ведь я  тобой одной,как воздухом  дышу.

2)
Жизнь даётся нам лишь раз и жизнь бесценную
Я хочу тебе одной лишь подарить
Ведь любовь твоя,как воздух - драгоценная
Без неё нет смысла мне,чтоб дальше жить.

Посмотри в мои глаза,прошу,попристальней
И возможно ты поймёшь без лишних слов,
Что корабль на век к твоей причалил пристани,
А название я  дал  ему:"Любовь"