Ты мне нужна

Максим Спириус
Ты мне нужна. Мой голос сиплый
Давно не говорил слова.
И я, промолвив это хрипло,
Готов пойти лишь до конца.

Я не любил, я жил тобою,
Я начал снова видеть свет.
Ты мне казалась лишь мечтою,
Хотя уже таких и нет.

Я позабыл разбой душевный,
Я вспомнил тот святой покой...
Мне нужен только полудневный
Разбитый мной последний бой.

Не дай расстаться с глупой мыслью,
Что я смогу идти вперед,
Что я найду священный смысл
Разбитых полностью забот.

Ты мне нужна. Давно таких я
Встречал на жизненном пути.
Мне быть с тобой уже не стыдно,
Ты лишь меня не отпусти.