Девица

Виктор Саврилов
       С  нами       Бог  !

        Печатается    по  Благословлению   Отца    Владимира  .

         Православные    всеХ    стран    соединяйтесь !   Автор 


                Девица   

        Бриз    долетает    с  = Оки =
       Хлопает  Бич    пастуХа --
       Тройка    Орловской    Весны ,
        Скачет  вдоль   речьки    в  луга !

          Принарядились    Ракиты ,
          В  зелени    Русский  Массив ,--
          Кипят  под  мостами   открытые  ,
          Сотни  седеющиХ  грив  .

       За  ними  стремятся   в  погоню ,
        Шаги ,  послушные    Весны ,--
         Славные  русые   кони  ,
          Родины   милой   Сыны .

     А  дальше   веселою  стежкой  ,
     Дорожкой  чрез   наши   Поля ,
     Бегут  скакуны--одиночки  ,
     Где  ждут  ИХ  Весною   поля  !

        Мимо  Хат  и  КрестьянскиХ   дворов ,
        Шагает   Весна  ,  как   Девица ,
        А  рядом  с  = Окой= на дубах  ,
         Российская   птица   гнездится  !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин   г  Орел